18 марта 2022 г.

Межрегиональная профсоюзная организация Воздушно-космических сил Профсоюза ГП ВС России приняла участие в центральном военном госпитале патриотической акции «Za Правду!»

17 марта Главное командование Воздушно-космических сил, творческая группа Центрального офицерского клуба ВКС, председатель Межрегиональной профсоюзной организации работников ВКС Чигаева В.Н., заместитель Рагимова И.Н., представители ветеранской организации ВКС организовали и провели патриотическую акцию «Za Правду!» для военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации, находящихся на излечении в Главном военном клиническом госпитале им. академика Н.Н. Бурденко.

В палатах участники акции вручили военнослужащим открытки с текстами душевных пожеланий и подарки, которые подготовили ОО МПО ВКС профсоюза ВС России, юнармейцы Центра военно-патриотического воспитания Воздушно-космических сил (при ЦОК ВКС). А представительница женского совета и победительница конкурса «Краса ВКС-2022» лейтенант Софья Шевчук пообщалась с военнослужащими и пожелала им скорого возращения в строй. Со словами ободрения к ребятам обратились так же Герой России, полковник Виктор Романов, заместитель председателя совета общественной организации ветеранов ГВПУ «Соратники», зам. Главкома ВКС по работе с личным составом (2015–2019) генерал-майор запаса Андрей Казакевич и игумен РПЦ Никита. С музыкальными номерами выступили солисты Ансамбля песни и пляски ВКС, подготовившие программу песен гражданского звучания, посвященных России, воинскому долгу и военной службе, а так же лирические композиции о счастье, молодости и любви. В ответ военнослужащие и медперсонал благодарил артистов бурными аплодисментами.

Стоит отметить, что это одно из многочисленных мероприятий, которые проходят в рамках патриотической акции «Za Правду!» в поддержку военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации, подготовленных Главным командованием ВКС, Центральным офицерским клубом ВКС и Профсоюзом ВКС.

Фотографии

136 просмотров